屋顶重型管道支撑系统发布者 发布时间 2020年3月27日

在英国雷丁的泰晤士大厦高层办公大楼工作的承包商要求提供有关如何有效支持来自机房的屋顶服务的建议。已与Walraven接触,以提供一种技术设计解决方案,该解决方案已被推广并成功实施。

问题

case_study_3这是一个屋顶安装项目,用于支撑非常重的管道。解决方案必须考虑以下几个因素:

  • 它必须适合户外使用
  • 管道的热膨胀
  • 允许非穿透性屋顶设计
  • 易于安装在狭窄的空间

解决方案

case_study_2-2我们的技术支持团队提供了图纸和载荷计算,以推荐Walraven安装系统的组合。随后是现场工具箱讲座。

Maxx框架系统非常适合支撑重型管道,并且适合户外使用。与我们的膨胀导管结合使用时,可以在有效地支撑管道的同时进行热膨胀。为了提供非穿透性的屋顶附件,我们使用了BISYeti®屋顶支撑脚。

Maxx车架是一种灵活的重型轨道系统,具有安全性,安全性和耐腐蚀性。它适用于许多应用,并且无需现场制造或焊接即可快速简便地安装-非常适合密闭空间。

我们该怎样帮助你?

您是否需要有关我们的屋顶系统的更多信息?还是我们可以帮助您确定和计划最有效的支持解决方案?请随时与我们联系,与我们的专家进行讨论。我们的技术工程师在屋顶技术挑战方面拥有多年的经验,很乐意为您提供建议。不要犹豫,取得联系!

Close

Oceania

Or visit our international website.